绝地求生 绝地求生新专题测试正式上线!

2018-05-30作者:织梦猫来源:admi次阅读


游民星空
正如上周的开发信中所讨论的,我们一直在努力改进我们最新地图Sanhok的所有细节。本周,Sanhok再次回到实验服务器上进行第四轮测试。  和以前一样,拥有PUBG副本的每个人都可以通过下载Steam库中找到的更新版本的“PUBG:Experimental Server”来玩游戏。 
网路游戏为你推荐:
《愤怒的小鸟》称为了变形金刚候!
下面的完整测试时间表 测试开始:6月1日下午4点PDT / 6月1日上午4点CEST / 6月1日上午11点KST 测试结束:6月4日上午4点PDT / 6月4日下午1点CEST / 6月4日晚上8点KST  这可能是实验服务器上最后的Sanhok测试。如果一切按计划进行,Sanhok将在6月底前上台服务。即使它启动后,我们仍会根据您从我们那里得到的反馈继续进行更改。 在实验服务器上见!

游戏网

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版权均属于本站或投稿人,未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站已授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:某某站”并附上链接。违反上述声明者,本站将追究其相关法律责任。

编辑: 关键词: 绝地求生

网友评论

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章

新浪微博 腾讯微博 RSS订阅

热门网络游戏